text.skipToContent text.skipToNavigation
42532

Cuisse de pintade rôtie au jus

Disponible en région :Toute France
Calibre: 200 g
Conditionnement: 1 st x 6 pn x 200 g

Description

Cuite dans un jus léger aromatisé au thym, présence d'une gousse d'ail et de feuilles de laurier.


Conseils

  • Les + Produits

    Sauce légère, 'au jus', facilement personnalisable
  • Mise en oeuvre

    Remuer délicatement le sachet avant ouverture pour bien homogénéiser la sauce. Four vapeur : mettre le sachet au four vapeur 30 à 35 min à 90°C. Bain marie : mettre le sachet dans l'eau frémissante 30 min. Micro ondes : dresser sur assiette puis chauffer au micro-ondes 2 min 30 à 800 W. CONSERVATION : Après ouverture, à consommer sous 24H maxi. Ne pas conserver après réchauffage pour une utilisation ultérieure.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 200 g
    Conditionnement 1 st x 6 pn x 200 g
    Département de fabrication Morbihan
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4