Les plats à base de produits de la mer | Les plats à accompagner | Les plats cuisinés | Les produits | Sysco
text.skipToContent text.skipToNavigation
Connectez-vous ou devenez client pour obtenir plus de détails
AFFINER LA RECHERCHE

Les plats à base de produits de la mer

10 produits
Blanquette de cabillaud et Saint-Jacques
Disponible en région :
Sud, Rhône-Alpes
Conditionnement : 1 st x 2 kg
Maestro de sole tropicale et Saint-Jacques
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 136 g env.
Conditionnement : 1 ct x 24 pc env.
Curry de cabillaud et gambas
Disponible en région :
Sud, Rhône-Alpes
Conditionnement : 1 st x 2 kg
Origami de cabillaud, Saint-Jacques, écrevisse
Disponible en région :
Sud
Calibre : 180 g
Conditionnement : 1 ct x 24 pc
Nouveau
Paupiette de saumon aux petits légumes sauce beurre d'agrumes
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 240 g
Conditionnement : 1 bq x 6 pc
Dos de merlu sauce homardine
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 175 g (+/-20 g)
Conditionnement : 1 ct x 4 st x 4 pc
Double filet de limande du Nord farcis aux écrevisses de Louisiane et Saint-Jacques cuit
Origine :  France
Calibre : 100 g env.
Conditionnement : 1 ct x 35 pc env.
Encornet farci
Disponible en région :
Sud, Nord et Ile-de-France, Rhône-Alpes, Sud-Ouest
Origine :  France
Calibre : 150 g env.
Conditionnement : 1 ct x 20 pc
Encornet farci à la sétoise
Disponible en région :
Sud
Origine :  France
Conditionnement : 1 ct x 2 bq x 2 kg
Pavé de Bar en écailles de pomme de terre
Disponible en région :
Sud, Rhône-Alpes
Calibre : 140/160 g
Conditionnement : 1 ct x 20 pc env.
Les plats à base de produits de la mer
10 produits