text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

79640

Petit farci niçois

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes
Conditionnement: 1 st x 2 kg

Description

Tomates, oignons, aubergines, courgettes et poivrons farcis avec une farce de viande de boeuf et perugine (porc)


Conseils

  • Les + Produits

    Recette traditionnelle élaborée par la maison Perrin à Antibes Les petits farcis niçois sont préparés entièrement à la main, de la découpe à la pose de la garniture 5 légumes mixtes dans chaque sachet et répartis équitablement. Sans ajout de colorant ni de conservateur ni d'arôme artificiel
  • Mise en oeuvre

    Décongeler en réchauffant au four traditionnel à 200°C dans un contenant adapté pendant 20 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2 kg
    Dimension Variable suivant la taille des légumes
    Département de fabrication Alpes-Maritimes
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18
    Fabrication artisanale Oui