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77957

Civet de cerf aux griottes

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 ct x 3 st x 9 pr x 220 g

Description

Morceaux de cerf marinés au vin rouge, mijotés dans une sauce gibier à la gelée de groseille puis crémée.


Conseils

  • Les + Produits

    Viande moelleuse grâce à la marinade
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation : Au four vapeur (100°C) : 1h00 env. Au bain-marie (frémissement) : 1h15 env. Après décongélation (24h en chambre froide positive) : Au four vapeur (100°C) : 35-40 min. Au bain-marie (frémissement) : 40-45 min.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 3 st x 9 pr x 220 g
    Département de fabrication Morbihan
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18