text.skipToContent text.skipToNavigation
42524

Carbonade flamande au jarret de boeuf

Disponible en région :Nord et Ile-de-France, Ouest
Conditionnement: 1 st x 6 pr x 230 g

Description

Jarret de boeuf rissolé cuit à basse température dans une sauce brune : oignon sué, bière ambrée, mélange roux et fond brun, sucre roux.


Conseils

  • Les + Produits

    La véritable recette
  • Mise en oeuvre

    Remuer délicatement le sachet avant ouverture pour bien homogénéiser la sauce. Four vapeur : Mettre la poche au four vapeur 45 mn env. Bain-marie : Mettre la poche au bain-marie dans l'eau frémissante 45 mn env. Micro-ondes : Dresser sur assiette puis chauffer au micro-ondes 2-3 min à 850 W. CONSERVATION : Après ouverture, à consommer sous 24H maxi. Ne pas conserver après réchauffage pour une utilisation ultérieure.
  • Suggestion du chef

    La carbonade s'accompagne traditionnellement de frites. Vous pouvez aussi choisir un accompagnement à base de pomme de terre dans la gamme SYSCO. Se sert accompagné d'une tranche de pain d'épices.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 6 pr x 230 g
    Département de fabrication Morbihan
    Sans porc Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4