text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77651

Croustillant de gambas

Disponible en région :Toute France
Calibre: 26/30 pc/lb
Conditionnement: 1 bt x 1 kg

Description

Queue de crevette crue Penaeus vannamei avec la queue enrobée d'une panure herbe et céréale puis pré-frite. Issu d'une filière certifiée Aquaculture Responsable (BAP).


Conseils

  • Les + Produits

    Un enrobage exclusif & croustillant
  • Mise en oeuvre

    Utilisation surgelé : Four (air pulsé) 180°C : 10 min. Etuve 110°C : 18 à 20 min. Utilisation décongelé : Four (air pulsé) 160°C : 10 min. Etuve 120°C : 20 min.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 26/30 pc/lb
    Conditionnement 1 bt x 1 kg
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18