Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
77651
Croustillant de gambas
Disponible en région :Toute France
Calibre: 26/30 pc/lb
Conditionnement: 1 bt x 1 kg
Queue de crevette crue Penaeus vannamei avec la queue enrobée d'une panure herbe et céréale puis pré-frite. Issu d'une filière certifiée Aquaculture Responsable (BAP).
Conseils
-
Les + Produits
Un enrobage exclusif & croustillant -
Mise en oeuvre
Utilisation surgelé : Four (air pulsé) 180°C : 10 min. Etuve 110°C : 18 à 20 min. Utilisation décongelé : Four (air pulsé) 160°C : 10 min. Etuve 120°C : 20 min.