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Noix de Saint-Jacques crue marinée aux tomates confites et huile d'olive

Zygochlamys patagonica

Disponible en région :Toute France
Calibre: 120/150 pc/lb
Conditionnement: 1 st x 1 kg

Description

Noix de Saint Jacques Zygochlamys patagonica (79%) enrobées d'une marinade de tomates confites, épinards et huile d'olive, prêtes à êtres poêlées. Lors de la restitution, la marinade absorbe les sucs de cuisson et caramélise la St Jacques pour lui donner toute sa saveur.


Conseils

  • Les + Produits

    Pour une cuisson minute sans décongélation
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable : 1.sauter les Saint-Jacques à la poêle pour les colorer 3 min à feu vif par portion (100g env). 2.disposer les Saint-Jacques dans un plat à gratin avec un trait de crème et cuire au four 8 min à 180°C. 3.disposer entre 2 abaisses de feuilletage puis cuire au four env 15min à 180°C. Dans le cas d'une consommation par une personne sensible (personnes âgées, femmes enceintes/allaitantes, jeunes enfants.),il est recommandé une cuisson à coeur

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120/150 pc/lb
    Conditionnement 1 st x 1 kg
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18