text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

Connectez-vous ou devenez client pour obtenir plus de détails
AFFINER LA RECHERCHE

Les autres crustacés

11 produits
Pince de tourteau cuit
Calibre : 4/8 pc/kg
Conditionnement : 1 ct x 10 kg
Écrevisse de Louisiane entière
Disponible en région :
Sud, Rhône-Alpes
Calibre : 40/60 pc/kg
Conditionnement : 1 bq x 1 kg
Pince de tourteau cuite
Disponible en région :
Ouest, Sud-Ouest
Calibre : 1/4 pc/kg
Conditionnement : 1 ct x 10 kg
Langoustine entière crue
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 20/30 pc/kg
Conditionnement : 1 bq x 1 kg
Langoustine entière crue
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 16/20 pc/kg
Conditionnement : 1 bq x 1 kg
Langoustine entière crue
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 30/40 pc/kg
Conditionnement : 1 bq x 1 kg
Cigale de mer entière crue
Disponible en région :
Sud, Rhône-Alpes
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Queue d'écrevisse de Louisiane décortiquée déveinée cuite
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 100/200 pc/lb
Conditionnement : 1 bl x 500 g
Patte et pince king crabe
Disponible en région :
Sud, Rhône-Alpes
Calibre : 100/350 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Queue de langoustine crue avec carapace
Disponible en région :
Sud, Nord et Ile-de-France, Rhône-Alpes
Calibre : 16/20 pc/lb
Conditionnement : 1 bq x 750 g
Tourteau entier cuit
Disponible en région :
Sud, Rhône-Alpes, Sud-Ouest, Ouest
Calibre : 400/600 g
Conditionnement : 1 Ct x 10 kg
11 produits