text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

78466

Gratiné de courgettes et tomates à la provençale

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 2,5 kg

Description

Mélange IQF composé de rondelles de courgettes (49%) et dés de tomates (15%), enrobés individuellement d'un appareil à gratin à base de mozzarella (5%), de crème et d'emmental.


Conseils

  • Les + Produits

    Ce gratiné s'adapte à toutes sortes de plats à gratin (individuel ou multi-portion) et se réchauffe rapidement au four car les légumes sont déjà cuits. On obtient alors un délicieux gratin !
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable : Verser le produit dans une plaque GN1/1 (1 sachet par plaque) ou la quantité souhaitée dans un plat à gratin individuel. Mettre à gratiner 15/20 minutes à 200°C, en four sec.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18