text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77452

Flan de duxelle de champignon

Disponible en région :Toute France
Calibre: 80 g env.
Conditionnement: 1 ct x 36 pc

Description

Des oeufs, du lait, de la crème, duxelles de champignons. Le tout recouvert de pholiotes déposés à lamain. Présenté dans un moule.


Conseils

  • Les + Produits

    De beaux marquants de duxelles de champignons
  • Mise en oeuvre

    Soit sans décongélation préalable, réchauffer 15 minutes à four préchauffé à 160°C. Soit après décongélation en chambre froid positif à 4°C max , réchauffer 8 minutes à four préchauffé à 160°C. En utilisation liaison froide : A décongeler à 0°C - 4°C dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène pendant 72h maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 80 g env.
    Conditionnement 1 ct x 36 pc
    Département de fabrication Charente
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18