text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77976

Ecrasé de pomme de terre aux champignons de Paris et cèpes

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 ct x 2 st x 1,5 kg

Description

Ecrasé de pommes de terre cuisiné à la crème, au beurre, et relevé d'une pointe de sel de Guérande, puis agrémenté de beaux marquants de cèpes et champignons de Paris. Présenté en galets surgelés IQF.


Conseils

  • Les + Produits

    Ecrasé très gourmand : crème, beurre et sel de guérande
  • Mise en oeuvre

    Utilisation surgelé : Four à micro-ondes : 2 min. directement surgelé pour 150g. Utilisation avec décongélation préalable : Four air pulsé : 140°C. Adapter le temps de restitution en fonction de la quantité à restituer. Four à micro-ondes : 1 min. environ pour 150g.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 1,5 kg
    Département de fabrication Lot-et-Garonne
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18