text.skipToContent text.skipToNavigation
77428

Poêlée de pomme de terre sautée à la gersoise

pomme de terre, haricot plat

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 2,5 kg

Description

Une poêlée campagnarde composée de fines lamelles de pommes de terre (59%), de haricots plats (14%) et de tomates et assaisonnée à la gersoise : oignon, persil, ail et graisse de canard.


Conseils

  • Les + Produits

    Visuel traditionnel & texture préservée de chaque ingrédient
  • Mise en oeuvre

    Sans ajout de matière grasse et sans décongélation préalable, à cuire jusqu'à 65°C à coeur : A la poêle anti-adhésive : pour 2 à 4 portions (400 à 600g), 12 à 15 minutes à feu vif en remuant régulièrement. Au four sec, en bac gastro, (1 sachet par bac) à 200°C/210°C, 15 à 20 minutes suivant le chargement du four (idéalement 1 étage sur 2). Remuer à mi-cuisson.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18