text.skipToContent text.skipToNavigation
77496

Tatin d'oignon confit

Disponible en région :Toute France
Calibre: 90 g env.
Conditionnement: 1 ct x 30 pc

Description

Garniture d'oignons confits et caramélisés surmontée d'une abaisse de pâte feuilletée, le tout cuit au four.


Conseils

  • Les + Produits

    Idéale comme base pour vos viandes ou poissons
  • Mise en oeuvre

    Utilisation surgelée : Four (hors moule papier) 160°C : 12 minutes. Etuve (hors moule papier) 110°C : 20 minutes. Micro-ondes 900W (dans moule papier) : 1 minute 30 secondes. En utilisation liaison froide : A décongeler à 0°C - 4°C dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène pendant 72h maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 90 g env.
    Conditionnement 1 ct x 30 pc
    Département de fabrication Charente
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18