text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77768

Tatin aux endives

Disponible en région :Toute France
Calibre: 100 g env.
Conditionnement: 1 ct x 24 pc

Description

Garniture à base d'endives cuites et d'oignons rissolés, enrobés d'une sauce jus de veau et beurre goûteuse. Cette garniture est ensuite recouverte d'une abaisse de pâte feuilletée et cuite au four.


Conseils

  • Les + Produits

    Riches en endives : produit goûteux
  • Mise en oeuvre

    Démouler le produit dès sa sortie du congélateur, le déposer sur plaque (feuilletage dessous) et réchauffer au four à 160°C pendant 17 min environ. En utilisation liaison froide : A décongeler à 0°C - 4°C dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène pendant 72h maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100 g env.
    Conditionnement 1 ct x 24 pc
    Département de fabrication Charente
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18