text.skipToContent text.skipToNavigation
77309

Tartare mangue-ananas

Disponible en région :Toute France
Calibre: 100 g
Conditionnement: 1 ct x 32 pc

Description

Tartare de fruits composé d'une brunoise croquante préparée à partir de fruits frais : 55% de mangue, 36% d'ananas et 5% de fruits de la passion en jus. Disposé dans sa coupelle individuelle le produit se démoule aisément en forme tartare pour un étonnant dessert fruité tout en fraîcheur.


Conseils

  • Les + Produits

    Moule individuel adapté à la VAE
  • Mise en oeuvre

    Démouler directement surgelé sur assiettes et laisser décongeler en chambre froide (+3°C) pendant 5 heures, ou laisser décongeler les tartares sans démouler pendant 5 heures minimum en chambre froide positive (+3°C) et dresser sur assiettes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100 g
    Conditionnement 1 ct x 32 pc
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18