text.skipToContent text.skipToNavigation
79724

Flammekueche

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1,1 kg
Conditionnement: 1 ct x 6 pc

Description

Pâte à pizza garnie de lardons cuits fumés, d'oignons et d'emmental - surgelée.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Préchauffer le four à chaleur tournante à 170°C pendant 10 minutes. Sans décongélation préalable, retirer la Flammekueche de son emballage. Placer la Flammekueche à mi-hauteur du four sur une grille. Laisser cuire 10 à 12 minutes à 170°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,1 kg
    Conditionnement 1 ct x 6 pc
    Dimension 510 x 310 mm
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18