text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

79636

Tarte aux poireaux

Disponible en région :Nord et Ile-de-France, Sud, Rhône-Alpes, Sud-Ouest, Ouest
Calibre: 200 g
Conditionnement: 1 ct x 20 pc

Description

Tarte garnie d'un appareil onctueux (oeufs, crème fraîche, fromage frais et emmental), riche en poireaux (18%).


Conseils

  • Les + Produits

    Équilibre entre vert et blanc de poireaux pour un beau visuel et un bon goût.
  • Mise en oeuvre

    Retirer le moule aluminium et mettre la tarte sur une grille au four à air pulsé pendant 20 min à 200°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 200 g
    Conditionnement 1 ct x 20 pc
    Dimension 160 mm
    Département de fabrication Charente-Maritime
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18