text.skipToContent text.skipToNavigation
77654

Crumble d'aubergine au grana padano et mimolette

Disponible en région :Toute France
Calibre: 120 g
Conditionnement: 1 ct x 18 pc

Description

Caviar d'aubergines (78%) saupoudré d'un crumble au beurre, grana padano et mimolette. Ce produit individuel est présenté dans un moule en bois qui lui donne un côté très artisanal.


Conseils

  • Les + Produits

    Croustillance et goût franc du crumble grâce aux 2 fromages
  • Mise en oeuvre

    Four traditionnel : Préchauffer le four à 160°C. Réchauffer le crumble dans son moule, 15 minutes environ sans décongélation préalable ou 7 minutes après décongélation. Micro-ondes : Réchauffer le produit encore congelé dans son moule pendant 4 minutes environ à puissance maximale. En utilisation liaison froide : A décongeler à 0°C - 4°C dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène pendant 72h maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120 g
    Conditionnement 1 ct x 18 pc
    Département de fabrication Charente
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18