text.skipToContent text.skipToNavigation
77911

Feuilleté poulet champignons

Disponible en région :Toute France
Calibre: 70 g
Conditionnement: 1 ct x 60 pc

Description

Feuilleté double abaisse cuisiné dans une sauce à la normande avec de la crème fraîche, de beaux marquants de poulet (origine France) et champignons. Un produit rond en bouche !


Conseils

  • Les + Produits

    Recette sans porc cuisinée à la crème fraîche et champignons de Paris
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation. Préchauffer le four 10 min à 210°C (th7). Déposez les feuilletés bien séparés sur la plaque froide du four, recouverte de préférence d'un papier sulfurisé ou aluminium. Enfournez à mi-hauteur et laisser cuire 25-30 min . Ne pas utiliser le four micro-ondes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 70 g
    Conditionnement 1 ct x 60 pc
    Département de fabrication Allier
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18