Saumon en croute traiteur | Les feuilletés cuits | Les feuilletés cuits | Les feuilletés | Les entrées | Les produits | Sysco
text.skipToContent text.skipToNavigation
Nouveau
42931

Saumon en croute traiteur

Calibre : 1,6 kg
Conditionnement : 1 ct x 1 pc

Description

Feuilleté pur beurre garni de poireaux frais cuisinés, filet de saumon frais et d'une sauce à la crème et saumon fumé.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit généreux, traditionnel, riche en garniture Réalisé à partir de saumon et poireaux frais Pâte feuilleté pur beurre pour une qualité organoleptique supérieure Fabrication manuelle Présentation soignée pour une mise en vitrine attractive
  • Mise en oeuvre

    Pour une meilleure présentation, trancher le feuilleté à l'aide d#un couteau à scie à grandes dents (couteau de pâtissier). Réchauffer le feuilleté au saumon dans un four traditionnel à 160°C pendant 20 min. L'utilisation du micro-onde est à proscrire pour ce produit.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,6 kg
    Conditionnement 1 ct x 1 pc
    Dimension 25 x 15 cm
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Atmosphère Protectrice
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Poisson
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1124 kj (270 kcal)
    Matières grasses en g : 18
    Dont acides gras saturés en g : 8,8
    Glucides en g : 17
    Dont sucres en g : 1
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 10
    Sel (NaCl) en g : 0,73
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Entrées contenant plus de 15% de lipides

    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.