Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
77654
Crumble d'aubergine au grana padano et mimolette
Disponible en région :Toute France
Calibre: 120 g
Conditionnement: 1 ct x 18 pc
Caviar d'aubergines (78%) saupoudré d'un crumble au beurre, grana padano et mimolette. Ce produit individuel est présenté dans un moule en bois qui lui donne un côté très artisanal.
Conseils
-
Les + Produits
Croustillance et goût franc du crumble grâce aux 2 fromages -
Mise en oeuvre
Four traditionnel : Préchauffer le four à 160°C. Réchauffer le crumble dans son moule, 15 minutes environ sans décongélation préalable ou 7 minutes après décongélation. Micro-ondes : Réchauffer le produit encore congelé dans son moule pendant 4 minutes environ à puissance maximale. En utilisation liaison froide : A décongeler à 0°C - 4°C dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène pendant 72h maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur.