text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77654

Crumble d'aubergine au grana padano et mimolette

Disponible en région :Toute France
Calibre: 120 g
Conditionnement: 1 ct x 18 pc

Description

Caviar d'aubergines (78%) saupoudré d'un crumble au beurre, grana padano et mimolette. Ce produit individuel est présenté dans un moule en bois qui lui donne un côté très artisanal.


Conseils

  • Les + Produits

    Croustillance et goût franc du crumble grâce aux 2 fromages
  • Mise en oeuvre

    Four traditionnel : Préchauffer le four à 160°C. Réchauffer le crumble dans son moule, 15 minutes environ sans décongélation préalable ou 7 minutes après décongélation. Micro-ondes : Réchauffer le produit encore congelé dans son moule pendant 4 minutes environ à puissance maximale. En utilisation liaison froide : A décongeler à 0°C - 4°C dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène pendant 72h maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120 g
    Conditionnement 1 ct x 18 pc
    Département de fabrication Charente
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18