text.skipToContent text.skipToNavigation
77678

Aumonière croustillante de gambas

Disponible en région :Toute France
Calibre: 80 g env.
Conditionnement: 1 ct x 3 bt x 8 pc

Description

Pâte à filo, légumes poêlés (julienne de courgette, carotte, poireau et oignon), crevette crue marinée et assaisonné ave avec huile d'olive, gingembre frais et menthe fraîche.


Conseils

  • Les + Produits

    Restitution 7 min au four (décongelé) : service rapide
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation: Four à chaleur sèche, 180°C, 14 min. Après décongélation : Four à chaleur sèche, 190°C, 7 min, ou à la poêle 3 min sur chaque face. La restitution après décongélation est privilégiée.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 80 g env.
    Conditionnement 1 ct x 3 bt x 8 pc
    Type de surgélation IQF
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18