Les bases culinaires pour entrées | Les entrées | Les produits | Sysco
text.skipToContent text.skipToNavigation
Connectez-vous ou devenez client pour obtenir plus de détails
AFFINER LA RECHERCHE

Les bases culinaires pour entrées

14 produits
Croûte à bouchée au beurre
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 50 g
Conditionnement : 1 ct x 54 pc
Croûte à bouchée de la mer au beurre
Disponible en région :
Ouest
Origine :  France
Calibre : 50 g
Conditionnement : 1 ct x 24 pc
Croûte à roulé au beurre
Disponible en région :
Ouest
Origine :  France
Calibre : 50 g
Conditionnement : 1 ct x 27 pc
Coque briochée à garnir
Disponible en région :
Sud
Calibre : 50 g env.
Conditionnement : 1 ct x 36 pc
Filet d'anchois à l'huile
Disponible en région :
Toute France
Origine :  UE / non UE
Calibre : bt 4/4 (PNE : 580 g)
Conditionnement : 1 bt
Filets d'anchois de Collioure
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 350 g (PNE : 245 g)
Conditionnement : 1 bt
Beurre rouleau ail et fines herbes
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 250 g
Conditionnement : 1 pc
Caviar d'aubergine
Disponible en région :
Sud
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 700 g
Caviar de tomate confite
Disponible en région :
Sud
Conditionnement : 1 bq x 750 g
Garni'thon
Disponible en région :
Sud
Conditionnement : 1 bq x 1 kg
Guacamole
Disponible en région :
Sud
Conditionnement : 1 ct x 4 st x 500 g
Guacamole
Disponible en région :
Toute France
Origine :  UE / non UE
Conditionnement : 1 pc x 1 kg
Rillettes aux 2 saumons atlantique
Origine :  France
Calibre : 750 g
Conditionnement : 1 ct x 2 pc
Concassée de tomate cuisinée
Conditionnement : 1 ct x 5 st x 1 kg
Les bases culinaires pour entrées
14 produits