Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
79606
Spätzle aux oeufs
Disponible en région :Nord et Ile-de-France, Sud, Rhône-Alpes, Ouest, Est
Calibre: 2,5 kg
Conditionnement: 1 ct x 2 st
Conseils
-
Mise en oeuvre
Wok / Poêle : Faire fondre un peu de beurre dans une poêle, ajouter les spätzle surgelés et faire dorer pendant 5-8 minutes en remuant de temps en temps. Four à vapeur : Remplir chaque bac avec 1 kg spätzle surgelés.Incorporer un peu de matière grasse. Porter la température de l'étuveuse combinée à env. 95 °C. Étuver les pâtes 8 minutes (portion de 250 g env. 3 minutes).