text.skipToContent text.skipToNavigation
77551

Tarte tatin

Disponible en région :Toute France
Calibre: 150 g
Conditionnement: 1 ct x 24 pc

Description

Quartier de pomme cuit au beurre, recouvert d'un disque de pâte brisée, démoulé.


Conseils

  • Les + Produits

    Pommes caramélisées & confites - Belle occupation assiette
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation : au four à 180°C pendant 16/20 mn. Après décongélation 4h en chambre froide : au four à 180°C pendant 5/7 mn. Laisser reposer avant de servir. Suggestion : servir nature, flambé, accompagné d'une crème fraîche ou recouvert d'un léger caramel.
  • Suggestion du chef

    Tenter la glace vanille alliée à la crème fraîche et au Calvados.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 150 g
    Conditionnement 1 ct x 24 pc
    Dimension Diamètre : 9,5 cm
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18