text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77569

Fondant tout chocolat

Disponible en région :Toute France
Calibre: 95 g
Conditionnement: 1 ct x 18 pc

Description

Le grand classique de votre carte, riche en chocolat noir (24%) et restituable à la minute au micro ondes. Notre process spécifique vous garantit un coeur coulant et qui reste chaud, dès la 1ère cuillère, même dans les situations les plus délicates.


Conseils

  • Les + Produits

    Coeur coulant même après sur cuisson
  • Mise en oeuvre

    Réchauffage directement surgelé après avoir oté le moule papier, soit : Au four micro-ondes 350W/ position mijotage, déposer le fondant directement sur l'assiette de service. Réchauffer pendant 1 min 15 s pour une pièce et 2 min 30 s pour 2 pièces. Ajuster éventuellement les temps de cuisson en fonction de votre équipement. Attendre 2 min avant de servir. Au four traditionnel 150°C, déposer le fondant moelleux sur plaque, réchauffer pendant 20 min env.
  • Suggestion du chef

    Accompagner d'une boule de glace (vanille, pistache, coco, chocolat, orange...) pour jouer le contraste ''brulant-glace'

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 95 g
    Conditionnement 1 ct x 18 pc
    Dimension Diamètre : 6 cm
    Département de fabrication Gers
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18