text.skipToContent text.skipToNavigation
79765

Tarte aux noix

Disponible en région :Rhône-Alpes, Sud
Calibre: 850 g
Conditionnement: 1 ct x 2 pc

Description

Composée d'une pâte sablée garnie d'une crème frangipane à la noix et à l'amande, d'éclats de noix et d'amandes effilées recouverte d'un nappage


Conseils

  • Les + Produits

    Produit en France à partir de farine et de sucre origine France Oeufs de plein air Sans conservateur
  • Mise en oeuvre

    En froid positif (+4°C) : Démouler le produit et le placer sur un plat de service. La laisser décongeler 3h30 à +4°C. La laisser reposer 15 minutes avant de servir. Au four (180°) Préchauffer le four à 180°, thermostat 6. Sortir la tarte du congélateur et retirer son emballage. La démouler et la placer sur un plat allant au four. La réchauffer pendant 10 minutes à mi-hauteur du four. La laisser reposer 15 minutes avant de servir. Conservation 48h maximum entre 0°C et 4°C sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 850 g
    Conditionnement 1 ct x 2 pc
    Dimension Diamètre : 27 cm
    Département de fabrication Pyrénées-Atlantiques
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18