text.skipToContent text.skipToNavigation
77787

Pâton à pizza

Disponible en région :Toute France
Calibre: 160 g
Conditionnement: 1 ct x 55 pc

Description

Pâton composé de farine de blé à haute teneur en gluten et protéines, ce qui facilite sa maniabilité (extensibilité, élasticité, facilité de disquage). Bonne levée et croustillance après cuisson.


Conseils

  • Les + Produits

    Facilité de disquage. 8% d'huile d'olive
  • Mise en oeuvre

    1- Sortir la veille en chambre froide (+3°C) et laisser pousser 24h dans un bac hermétique (ou chambre de pousse:1h30, 26°C, 70% humidité). 2- Fariner, laminer, garnir. 3- Four traditionnel à air pulsé à 280°C : 5 min. Four à pizza à 350°C : 3 min.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 160 g
    Conditionnement 1 ct x 55 pc
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18