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Pâton à pizza

Disponible en région :Toute France
Calibre: 200 g
Conditionnement: 1 ct x 45 pc

Description

Pâton composé de farine de blé à haute teneur en gluten et protéines, ce qui facilite sa maniabilité (extensibilité, élasticité, facilité de disquage). Bonne levée et croustillance après cuisson.


Conseils

  • Les + Produits

    Facilité de disquage. 8% d'huile d'olive
  • Mise en oeuvre

    1- Sortir la veille en chambre froide (+3°C) et laisser pousser 24h dans un bac hermétique (ou chambre de pousse:1h30, 26°C, 70% humidité). 2- Fariner, laminer, garnir. 3- Four traditionnel à air pulsé à 280°C: 5 min. Four à pizza à 350°C: 3 min.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 200 g
    Conditionnement 1 ct x 45 pc
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18