text.skipToContent text.skipToNavigation
78308

Ciabatta à l'huile d'olive

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes
Calibre: 140 g
Conditionnement: 1 ct x 50 pc



Conseils

  • Les + Produits

    Longueur régulière
  • Mise en oeuvre

    Décongélation environ 0-10 min à température ambiante. Préchauffage du four 230°C. Cuisson (en four ventilé) environ 10-12 min à 180°C, oura fermé. Refroidissement et ressuage sur grille 15 min à température ambiante

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 140 g
    Conditionnement 1 ct x 50 pc
    Dimension Longueur : 21 cm
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18
    Fabrication artisanale Oui