text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

79646

Gyoza poulet et légumes

IQF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 20 g env.
Conditionnement: 1 st x 600 g

Description

Raviolis farcis d'une garniture à base de légumes et de poulet


Conseils

  • Les + Produits

    Recette ethnique très tendance Riche en farce (plus de 60%) Nombreuses restitutions possibles : vapeur, snack, friteuse Sans glutamate Idéal repas à thème, tapas, buffet
  • Mise en oeuvre

    Cuire sans décongélation : - À la poêle (huilée) : Faites cuire 2 minutes et ajouter 4 cuillères à soupe d'eau. Couvrez et faites bouillir 2 minutes. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau 1 minute jusqu'à ce que l'eau s'évapore. - À la friteuse: Faites frire à 170°C - 180°C environ 2 minutes et demie. - À la casserole: Faites bouillir 3 minutes et demie à feu doux. - À la vapeur: Faites cuire à la vapeur à 100°C environ 5 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 20 g env.
    Conditionnement 1 st x 600 g
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18