text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77967

Plateau cocktail bistrot

Disponible en région :Toute France
Calibre: 11 g
Conditionnement: 1 ct x 48 pc

Description

4 variétés : jambon Serrano-fromage frais piquillos-graines de sésame-pain mie noir, caviar de tomate-rondelle de chèvre-pesto-tomate cerise marinée-pain de mie tomate, rillettes d'oie moutarde à l'ancienne-amande entière-petit pois sec-pain de mie noix, fromage frais miel moutarde-saucisse sèche-cornichon.


Conseils

  • Les + Produits

    Un plateau simple et généreux
  • Mise en oeuvre

    Percez le sachet en différents endroits et laissez décongeler 4 heures en froid positif. Ouvrez le sachet délicatement sur 3 côtés et servez. A consommer de préférence dans les 6 heures qui suivent la décongélation.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 11 g
    Conditionnement 1 ct x 48 pc
    Département de fabrication Loire-Atlantique
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18