text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

19442

Gésier de volaille émincé cuit dans la graisse de canard

Calibre: bt 5/1 (PNE : 3,825 kg)
Conditionnement: 1 bt

Description

Gésiers de volaille émincés cuits dans la graisse de canard


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Réchauffer la boîte au bain-marie pour faire fondre la graisse, puis faire dorer les gésiers à la poêle. Servir chaud sur une salade assaisonnée.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre bt 5/1 (PNE : 3,825 kg)
    Conditionnement 1 bt
    Département de fabrication Aveyron
    Lot
    Cuisson préalable Stérilisé
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0