text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

42957

Cuisse de poulet fermier blanc Normandie déjointée VF Label Rouge IGP

Disponible en région :Ouest
Calibre: 225 g env.
Conditionnement: 1 bq x 2,25 kg (10 pc)

Description

Cuisse issue de Poulet fermier label Rouge du terroir normand. Volaille élevée en plein air pendant au moins 81 jours. Alimentation 100% végétale.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    A consommer cuit à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 225 g env.
    Conditionnement 1 bq x 2,25 kg (10 pc)
    Département de fabrication Calvados
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Fabrication artisanale Oui