text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

42960

Poulet fermier d'Auvergne VF Label Rouge IGP

élevage sans antibiotique

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes
Calibre: 1,45/1,75 kg
Conditionnement: 1 ct x 6,4 kg env. (4 pc)

Description

Poulet blanc Label Rouge fermier d'Auvergne, classe A, éviscéré, sans abats et bridé sans traces. Elevées sans antibiotique.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Ne pas consommer cru

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,45/1,75 kg
    Conditionnement 1 ct x 6,4 kg env. (4 pc)
    Département de fabrication Allier
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4