text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77885

Foie gras extra gastronomie eveiné

Disponible en région :Toute France
Calibre: 450/550 g
Conditionnement: 1 ct x 10 pc



Conseils

  • Les + Produits

    Un produit sans tache et sans hématome
  • Mise en oeuvre

    Réaliser des ballotins d'environ 500g et de 5/7 cm de diamètre, cuire en immersion dans l'eau ou au four vapeur à 72°C pendant 25 min. Pour une cuisson en terrine, placer vos terrines dans un bain marie chaud puis au four à 120°C pendant 30 min. Dans le cas d'une consommation par une population sensible (personnes âgées, femme enceintes ou allaitantes, jeunes enfants,.), il est recommandé une cuisson à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 450/550 g
    Conditionnement 1 ct x 10 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
    Produit éligible au label Maître restaurateur Oui
    Fabrication artisanale Oui