text.skipToContent text.skipToNavigation
77381

Paupiette de dindonneau cuite

IQF, sans porc

Disponible en région :Sud, Nord et Ile-de-France, Rhône-Alpes, Ouest, Est
Calibre: 110 g env.
Conditionnement: 1 ct x 43 pc mini.

Description

Paupiette riche en volaille (78,5 %), sans barde, sans ficelle, façonnée à partir d'escalope reconstituée et d'une farce à base de dinde, cuite et surgelée IQF.


Conseils

  • Les + Produits

    Economique
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation : 25-30 min dans un four avec humidification à 170°C. En liaison froide* : Réchauffez 35 min dans un four à 140°C.*Conservation 24H maxi (à partir du début de la décongélation) à + 4°C maxi.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 110 g env.
    Conditionnement 1 ct x 43 pc mini.
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18