text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

78384

Escalope de foie gras

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes
Calibre: 25/40 g
Conditionnement: 1 ct x 3 st x 1 kg env.

Description

Foie gras de canard, mini escalopes, surgelées.


Conseils

  • Les + Produits

    30 mini escalopes Escalopes de format ''mini'' tranchées dans la largeur du lobe Surgelées individuellement pour une préhension à l'unité dans la poche
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation : faites dorer les escalopes à la poêle 1 minute 30 par face. Après décongélation : Une cuisson d'une minute par face suffit.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 25/40 g
    Conditionnement 1 ct x 3 st x 1 kg env.
    Département de fabrication Pyrénées-Atlantiques
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18