text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

Connectez-vous ou devenez client pour obtenir plus de détails
AFFINER LA RECHERCHE

Le poulet Label Rouge

20 produits
Cuisse de poulet fermier déjointée VF Label Rouge
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 220/260 g
Conditionnement : 1 st x 4 pc
Cuisse de poulet blanc fermier Auvergne VF Label Rouge IGP
Disponible en région :
Sud, Rhône-Alpes
Calibre : 240/280 g
Conditionnement : 1 st x 2,6 kg
Poulet jaune fermier de Licques VF Label rouge IGP
Disponible en région :
Nord et Ile-de-France
Calibre : 1,4/2,2 kg
Conditionnement : 1 ct x 4 pc
Cuisse de poulet jaune déjointée de Licques VF Label Rouge IGP
Disponible en région :
Nord et Ile-de-France
Calibre : 230/270 g
Conditionnement : 1 ct x 2 bq x 10 pc
Poulet fermier d'Auvergne VF Label Rouge IGP
Disponible en région :
Sud, Rhône-Alpes
Calibre : 1,45/1,75 kg
Conditionnement : 1 ct x 6,4 kg env. (4 pc)
Suprême de poulet fermier d'Auvergne VF Label Rouge IGP
Disponible en région :
Sud, Rhône-Alpes
Calibre : 210/270 g
Conditionnement : 1 st x 10 pc
Poulet jaune fermier du Sud-Ouest VF Label Rouge
Disponible en région :
Sud-Ouest
Calibre : 1,6/1,8 kg
Conditionnement : 1 ct x 4 pc
Poulet fermier blanc Normandie VF Label Rouge IGP
Disponible en région :
Ouest
Calibre : 1,4/1,6 kg
Conditionnement : 1 ct x 8 pc
Cuisse de poulet fermier blanc Normandie déjointée VF Label Rouge IGP
Disponible en région :
Ouest
Calibre : 225 g env.
Conditionnement : 1 bq x 2,25 kg (10 pc)
Poulet fermier blanc Normandie VF Label Rouge IGP
Disponible en région :
Ouest
Calibre : 1,7 kg env.
Conditionnement : 1 ct x 13,6 kg env. (8 pc)
Cuisse de poulet jaune fermier dejointée du Sud-Ouest VF Label Rouge
Disponible en région :
Sud-Ouest
Calibre : 200/250 g
Conditionnement : 1 st x 4 pc
Suprême de poulet jaune fermier du Sud-Ouest VF Label Rouge
Disponible en région :
Sud-Ouest
Calibre : 160/240 g
Conditionnement : 1 st x 4 pc
Suprême de poulet fermier de Licques VF Label Rouge IGP
Disponible en région :
Nord et Ile-de-France
Calibre : 230/300 g
Conditionnement : 1 ct x 4 bq x 10 pc
Poulet jaune fermier Label Rouge
Disponible en région :
Sud, Sud-Ouest, Nord et Ile-de-FranceAfficher tout
Calibre : 1,4/1,6 kg
Conditionnement : 1 ct x 4 pc
Poulet noir fermier Bretagne VF IGP Label Rouge
Disponible en région :
Nord et Ile-de-France, Sud, Rhône-AlpesAfficher tout
Calibre : 1,3/1,8 kg
Conditionnement : 1 ct x 4 pc
Poulet blanc fermier Label Rouge
Disponible en région :
Nord et Ile-de-France, Rhône-Alpes, SudAfficher tout
Calibre : 1,4/1,6 kg
Conditionnement : 1 ct x 4 pc
Poulet blanc fermier d'Ancenis Label Rouge
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 1,3/1,7 kg
Conditionnement : 1 ct x 4 pc
Cuisse de poulet fermier désossée Bretagne Label Rouge IGP
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 150/230 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg (20/30 pc env.)
Filet de poulet fermier VF Label Rouge
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 140/180 g
Conditionnement : 1 st x 4 pc
Suprême de poulet fermier VF Label Rouge
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 200/260 g
Conditionnement : 1 ct x 5 st x 4 pc
20 produits