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Tête de veau cuite avec langue

Disponible en région :Sud, Nord et Ile-de-France, Rhône-Alpes, Est
Calibre: 3 kg env.
Conditionnement: 1 pc

Description

Cette tête de veau est totalement parée puis coupée en deux et roulée tête bêche avec la langue au centre. Elle est ensuite assaisonnée et cuite longuement à basse température dans un bouillon, permettant d'exalter les saveurs de ce plat traditionnel.


Conseils

  • Les + Produits

    Recette & forme traditionnelles
  • Mise en oeuvre

    La forme permet d'optimiser les pertes au tranchage. Le produit est cuit et facilement tranchable. Il suffit de le réchauffer et de la napper de sauce de votre choix pour le servir. C'est un gain de temps important pour un prix portion optimum. Mettre les tranches sur une grille filmée en dessous et en dessus et réchauffer au four vapeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 3 kg env.
    Conditionnement 1 pc
    Département de fabrication Ille-et-Vilaine
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4