- Accueil
- >
- Les produits
- >
- La viande, le gibier et les abats
- >
- Le veau
- >
- Le piècé de veau
Connectez-vous ou devenez client pour obtenir plus de détails
AFFINER LA RECHERCHE
Le piècé de veau
13 produits


Côte de veau manchonnée
avec os
Disponible en région :
Origine : Union Européenne
Toute France
Calibre : 260/300 g
Conditionnement : 1 st x 4 pc


Escalope de veau Restauration . . .
noix, sous noix, noix pâtissière
Disponible en région :
Origine : Union Européenne
Sud
Calibre : 160 g env.
Conditionnement : 1 st x 5 pc


Disponible en région :
Origine : Union Européenne
Toute France
Calibre : 170 g env.
Conditionnement : 1 ct x 3,4 kg (20 pc mini.)

Disponible en région :
Origine : Union Européenne
Toute France
Calibre : 180 g
Conditionnement : 1 st x 10 pc

Jarret de veau pré-scié
pour osso-buco
Disponible en région :
Origine : Union Européenne
Toute France
Calibre : 1,6 kg env.
Conditionnement : 1 st x 5 pc

Disponible en région :
Origine : Union Européenne
Toute France
Calibre : 150/250 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Disponible en région :
Origine : Union Européenne
Toute France
Calibre : 160 g env.
Conditionnement : 1 st x 10 pc


Sauté de veau
épaule et/ou bas carré
Disponible en région :
Origine : Union Européenne
Sud-Ouest, Nord et Ile-de-France, Sud
Calibre : s/v.40 g
Conditionnement : 1 st x 2,5 kg


Sauté de veau sans os coupé au couteau . . .
épaule et/ou bas carré
Disponible en région :
Origine : Union Européenne
Toute France
Calibre : 60/80 g
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 2,5 kg


Sauté de veau sans os coupé au couteau . . .
épaule et/ou bas carré
Disponible en région :
Origine : Union Européenne
Toute France
Calibre : 60/80 g
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 2,5 kg


Sauté de veau
épaule et/ou bas carré
Disponible en région :
Origine : Union Européenne
Toute France
Calibre : s/v.60/80 g
Conditionnement : 1 st x 2,5 kg env.

Disponible en région :
Origine : Union Européenne
Sud-Ouest, Ouest
Conditionnement : 1 st x 2/2,5 kg
13 produits