text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

79514

Carpaccio de boeuf Charolais VBF

forme assiette

Disponible en région :Toute France
Calibre: 70 g
Conditionnement: 1 ct x 2 st x 20 pc

Description

Fines tranches de boeuf charolais montées en rosace pour une présentation assiette.


Conseils

  • Les + Produits

    Une appelation valorisante sur vos cartes pour cette viande finement tendre, peu grasse, au goût développé. Un produit VBF fabriqué en France régulier car issu de rond de gîte, gite noix, macreuse, tende de tranche, tranche. Une forme de rosace idéale sur vos assiettes.
  • Mise en oeuvre

    Décongélation directement dans l'assiette dans les 5 minutes qui suivent le dressage ; Carpaccio déjà présenté en rosace prêt à être dressé dans l'assiette.
  • Suggestion du chef

    Assaisonner copieusement et finir avec un trait d'huile d'olive corsée (17146).

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 70 g
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 20 pc
    Département de fabrication Cher
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18