text.skipToContent text.skipToNavigation
Connectez-vous ou devenez client pour obtenir plus de détails
AFFINER LA RECHERCHE

Les abats

42 produits
Rognon de boeuf
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 20/30 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Demi-tête de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 1,95 kg env.
Conditionnement : 1 ct x 3 pc
Foie de jeune bovin tranché
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 130/140 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Langue de boeuf coupe suisse cuite
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 0,4/1,3 kg
Conditionnement : 1 ct x 6 kg
Ris d'agneau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 50/100 g env.
Conditionnement : 1 ct x 5 kg env.
Ris de veau de gorge
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 200/500 g
Conditionnement : 1 ct x 2,5/5 kg
Sauté de boeuf pour bourguignon
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 40/60 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Langue de boeuf coupe suisse
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 1,2 kg+
Conditionnement : 1 st x 2 pc
Noix de joue de viande bovine
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 250/700 g
Conditionnement : 1 st x 2 pc
Sauté de noix de joue de boeuf pour bourguignon
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 60/90 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Demi-tête de veau VVF
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 1,85 kg env.
Conditionnement : 1 st x 1 pc
Hampe de boeuf race à viande VBF
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 900 g env.
Conditionnement : 1 st x 2 pc
Ris de gorge de veau VVF
Disponible en région :
Rhône-Alpes, Nord et Ile-de-France, Sud, Ouest
Calibre : 1 kg env.
Conditionnement : 1 st x 1 pc
Ris de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : s/v. 0,6/1 kg
Conditionnement : 1 st x 2 pc
Demi-foie de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : s/v.2,9 kg
Conditionnement : 1 st
Rognon de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : s/v 0,8/1,4 kg
Conditionnement : 1 st x 1 pc
Foie de veau tranché
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 130/150 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Tête de veau roulée cuite
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 1,4/2,2 kg
Conditionnement : 1 st x 1 pc
Ris de jeune bovin
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 800/1500 g
Conditionnement : 1 bt x 6.5 kg env.
Os à moelle à gratiner
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 330 g env.
Conditionnement : 1 ct x 6,6 kg env. (20 pc)
Os à moelle de veau VVF
Disponible en région :
Sud, Rhône-Alpes
Calibre : 1 kg env.
Conditionnement : 1 ct x 5 pc env.
42 produits