Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
43069
Épaule d'agneau désossée aux épices
cuisson longue, basse température
Disponible en région :Toute France
Calibre: 1,9/2,5 kg
Conditionnement: 1 ct x 2 st
Plat cuisiné cuit réfrigéré, à base d'épaule d'agneau désossée saumurée et épices
Conseils
-
Mise en oeuvre
Au four traditionnel : Découper des tranches ou des morceaux, mettre dans un plat avec le jus de cuisson et réchauffer à 180°C pendant 25 à 30 minutes