text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

42819

Coeur rumsteak boeuf région Auvergne-Rhône-Alpes VBF

PAD

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes
Calibre: 2,5 kg env.
Conditionnement: 1 st x 1 pc

Description

Prêt à découper.


Conseils

  • Les + Produits

    Origine Locale
  • Mise en oeuvre

    Déconditionner le produit quelques minutes avant utilisation pour laisser la viande se réoxygéner. Cuire au gril ou en sauteuse.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2,5 kg env.
    Conditionnement 1 st x 1 pc
    Département de fabrication Loire
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Fabrication artisanale Oui