text.skipToContent text.skipToNavigation
82859

Mix glace lait

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes, Ouest
Conditionnement: 1 ct x 5,5 kg

Description

Préparation liquide stérilisée par Ultra Haute Température pour glace soft à l'italienne à base de lait et d'un complexe de stabilisants.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    La preparation pour glace est prete a l'emploi : bien agiter avant emploi et verser le produit dans les bacs de la machine. Attendre que la préparation soit bien refroidie avant de réaliser les premières glaces soft. Cette preparation convient a tous les types de machines de glace soft à l'italienne. Apres ouverture, a conserver au froid (+6°C) et à consommer dans les 7 jours.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 5,5 kg
    Département de fabrication Vendée
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi 18