text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

82806

Appareil tiramisu mascarpone

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1 l
Conditionnement: 1 ct x 6 pc

Description

Préparation pour tiramisu avec 65% de mascarpone, prête à foisonner.


Conseils

  • Les + Produits

    65% de mascarpone
  • Mise en oeuvre

    1. Placer les biscuits au fond du moule et les imbiber avec un mélange Amaretto/café expresso et mettre au froid. 2. Ouvrir la brique sur toute sa largeur et verser le contenu dans le bol du batteur. 3. Foisonner à vitesse maximum pendant 6 min. environ pour une texture ferme (Tiramisu traditionnel) ou 3 min. pour une texture plus légère. 4. Recouvrir les biscuits de la préparation foisonnée. 5. Faire prendre au froid pendant 2 heures minimum. 6. Saupoudrer

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 l
    Conditionnement 1 ct x 6 pc
    Département de fabrication Ille-et-Vilaine
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi 18