text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

42519

Poitrine de porc extra fumée

Disponible en région :Toute France
Calibre: 2 kg
Conditionnement: 1 st x 1 pc

Description

Parée et désossée.


Conseils

  • Les + Produits

    Parage 4 faces pour plus de régularité
  • Mise en oeuvre

    Dans un grand fait tout, porter à ébuliition (100°C) un grand volume d'eau non salée et cuire à frémissement pendant au moins 2h30. A consommer après cuisson.
  • Suggestion du chef

    Utilisation dans les potées, choucroutes, pruneaux roulés, ...

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2 kg
    Conditionnement 1 st x 1 pc
    Département de fabrication Loire-Atlantique
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4