Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
42804
Échine de porc 1/2 sel sans os sous filet VPF
Disponible en région :Nord et Ile-de-France
Calibre: 2,6/2,7 kg
Conditionnement: 1 pc
Parée. saumurée à 10% maximum puis égouttée. L'échine est mise sous filet.
Conseils
-
Les + Produits
Idéal pour les potées -
Mise en oeuvre
Il est recommandé d'ouvrir les sachets quelques minutes avant de cuisiner la viande, elle retrouvera sa couleur et cela exaltera son goût. Nécéssité de cuire le produit à 72°C à coeur. -
Suggestion du chef
A utiliser sans modération dans les potées...Il faut éviter de ressaler les viandes 1/2 sel avant cuisson, ce produit est à pocher.