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Pâté croûte blanc de poulet à la moutarde à l'ancienne

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes
Calibre: 2,4 kg env.
Conditionnement: 1 pc

Description

Un pâté à base de blanc de poulet mariné au madère et d'une sauce à la moutarde et citron, gelée fabriquée à partir d'un bouillon de volaille maison. Pâte en margarine certifiée RSPO.


Conseils

  • Les + Produits

    Un produit de qualité par sa forme et original par sa composition. Le blanc de poulet, origine France, est mariné au Madère. Les beaux marquants de viande sont mis en valeur par une sauce à base de moutarde à l'ancienne. Celle-ci apporte force et caractère alors que la pointe de citron donne toute sa fraicheur au produit.
  • Mise en oeuvre

    A sortir du réfrigérateur et de son emballage environ 15 minutes avant de le découper en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur, Déposer sur une assiette de présentation accompagnée d'une petite salade verte assaisonnée à l'huile de noisette.
  • Suggestion du chef

    Accompagner de cornichons ou d'oignons borettane.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2,4 kg env.
    Conditionnement 1 pc
    Département de fabrication Jura
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4